Exámenes de
Febrero-Marzo 2016
Inscripciones:
Primer y segundo llamado 13 al 17
de febrero de
Lunes 20/2
|
Martes 21/02
|
Miérc. 22/02
|
Jueves 23/02
|
Viernes 24/02
|
Sábado 25/02
|
Lunes 13/03
|
Martes 14/03
|
Miérc. 15/03
|
Jueves 16/03
|
Viernes 17/03
|
Sábado 18/03
|
15 hs.
Ind. Frutihortícola
Vega, Corti, Buccolini
|
18 hs.
Problemática soc. y del conoc.
Cosmovisión
Pinti, Ríos, Sola
|
15 hs.
Ind.Oleícola
Tansini, Buccolini,
Vega, C
|
18 hs
Microbiología
Aplicada
Chimeno
|
18 hs
Economía/PyMES
Migliori,
Buccolini, Ríos
|
8 hs
Enoquímica III y IV
10 hs
Enoquímica I y II
Scatarreggia
|
Lunes 06/03
|
Martes 07/03
|
Miérc. 08/03
|
Jueves 09/03
|
Viernes 10/03
|
|
Lunes 20 /03
|
Martes 21/03
|
Miérc. 22/03
|
Jueves 23/03
|
Lunes 27/03
|
Sábado 01/04
|
15 hs
Ind. Enológica
Análisis Sensorial
Jaime,
Antonetti, Montenegro, Nazrala, Buccolini
|
18 hs.
Inglés
Técnico
Ferro
|
18 hs
Ética
Pinti, Vega, Sola
|
18
hs.
Estadística y Control de Calidad/Higiene y
Seguridad
Castillo, Vega, D., Buccolini
|
18 hs
Análisis
Bromatológicos
Scatarreggia
|
8 hs
Monografías
Todos los
Prof
|