Inscripciones:
Primer y segundo llamado 16 al 20 de noviembre de 18 a 20 hs.
Lunes 23/11
|
Martes 24/11
|
Miérc. 25/11
|
Jueves 26/11
|
Viernes 27/11
|
Sábado 28/11
|
Lunes 07/12
|
Martes 15/12
|
Miérc. 09/12
|
Jueves 10/12
|
Viernes 11/12
|
Sábado 12/12
|
|
18 hs.
Inglés
Técnico
Ferro
|
15 hs.
Ind. Frutihortícola
Vega, Corti, Buccolini
|
18 hs
Microbiología
Aplicada
Chimeno, Vega,
Corti
|
18 hs
Etica
Pinti, Vega, Sola
|
|
Lunes 30/11
|
Martes 01/12
|
Miérc. 02/12
|
Jueves 03/12
|
Viernes 04/12
|
Sábado 05/12
|
Lunes 14/12
|
Martes 22/12
|
Miérc. 16/12
|
Jueves 17/12
|
Viernes 18/12
|
Sábado 19/12
|
15 hs.
Ind.Oleícola
Tansini, Buccolini, Corti
|
18 hs.
Problemática soc. y del
conoc.
Cosmovisión
Pinti, Ríos, Sola
|
15 hs
Ind. Enológica
Análisis Sensorial
Jaime,
Antonetti, Montenegro,
Nazrala, Buccolini
|
15 hs.
Estadística y Control de
Calidad/Higiene y Seguridad
Garcés, Vega, Corti
|
18 hs
Economía/PyMES
(Vega, Migliori, Buccolini)
Análisis
Bromatológicos
Scatarreggia
|
8 hs
Enoquímica III y IV
10 hs
Enoquímica I y II
Prof. Scatarreg.
Monografías
sólo el 20/12
Todos los Prof
|