A todos los interesados en el mundo del vino y la Enología, les informamos que está abierta la inscripción para el Ciclo Lectivo 2015 en nuestra Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas.
Pueden acercarse por Secretaría de lunes a viernes, de 17 a 20hs. con una fotocopia del DNI.
Inicio del Curso de Nivelación: Sábado 06 de septiembre, de 8 a 13:00 hs.
Primer Año
Hora
|
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Sábado
|
18
a
19.20
|
Ind. Oleícola
II
Prof.
Tansini
|
Inglés
Técnico II
Prof.
Ferro
|
Ind. Enológica II
Prof.
Antonetti
|
Cosmovisión II
Prof.
Pinti
|
Empresas, PyMES y
Cooperativas
Prof. Migliori
|
Ind. Frutihort.II
Prof. Vega
|
19.30
a
20.50
|
Ind. Oleícola
II
Prof.
Tansini
|
Análisis Sensorial
I
Prof.
Jaime
|
Ind. Enológica II
Prof.
Antonetti
|
Microbiología
Aplicada II
Prof.
Delgado
|
Ind. Frutihort.II
Prof. Vega
|
Enoquímica II
Prof.
Scattareggia
|
Proyecto Productivo II: Lunes a viernes 14.30 a 17.30 . Prof.
Bucollini, Vega y Corti.
Segundo Año
Hora
|
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Sábado
|
18
a
19.20
|
Análisis
Bromatol. II
Prof.
Scattareggia
|
Análisis Sensorial
III
Prof.
Jaime
|
Ind. Enológica IV
Prof. Montenegro
|
Taller de
Informá-tica
Prof.
Castillo
|
Ind. Frutihort.
IV
Prof. Vega
|
Enoquímica IV
Prof.
Scattareggia
|
19.30
a
20.50
|
Análisis
Bromatol. II
Prof.
Scattareggia
|
Inglés
Técnico IV
Prof.
Ferro
|
Ind. Enológica IV
Prof.
Montenegro
|
Ética Profesional
Prof.
Pinti
|
Met. de la Investig.I
Prof.
Navarro
|
Ind. FrutihortIV
Prof. Vega
|
Proyecto Productivo IV: Lunes a viernes 14.30 a 17.30 . Prof.
Buccolini, Vega y Corti.
Les informamos un nuevo cambio: la mesa de HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL pasa al LUNES 28/07 a las 15 HS.
Se les comunica que el examen final de ESTADÍSTICA Y CONTROL DE CALIDAD pasa para el día
MIÉRCOLES 23/07 a las 18 hs.
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER AÑO - Primer Cuatrimestre
Microbiología Aplicada I DELGADO, María Luisa
Enoquímica I BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola I TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola I VEGA, Carlos
Industria Enológica I NAZRALA, Jorge
Inglés Técnico I FERRO, María Belén
Economía MIGLIORI, Norma
Probl. Sociocultural y del Conocimiento SOLA, María Inés
Cosmovisión I PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo I BUCCOLINI, Daniel
PRIMER AÑO - Segundo Cuatrimestre
Microbiología Aplicada II DELGADO, María Luisa
Enoquímica II BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola II TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola II VEGA, Carlos
Industria Enológica II QUINTANA, Luis
Inglés Técnico II FERRO, María Belén
Empresas, Pymes y Cooperativas MIGLIORI, Norma
Análisis Sensorial I JAIME, Estela
Cosmovisión II PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo II BUCCOLINI, Daniel
SEGUNDO AÑO - Primer Cuatrimestre
Proyecto Productivo III BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica III BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos I SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola III VEGA, Carlos
Industria Enológica III QUINTANA, Luis
Análisis Sensorial II JAIME, Estela
Inglés Técnico III FERRO, María Belén
Estadística y control de Calidad GAGLIANO, José Carmelo
Higiene y Seguridad Industrial GARCÉS, Oscar
Cosmovisión III PINTI, Bibiana
SEGUNDO AÑO - Segundo Cuatrimestre
Proyecto Productivo IV BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica IV BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos II SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola IV VEGA, Carlos
Industria Enológica IV MONTENEGRO, Julio
Análisis Sensorial III JAIME, Estela
Inglés Técnico IV FERRO, María Belén
Metodología de la Investigación I NAVARRO, Armando
Ética Profesional PINTI, Bibiana
TERCER AÑO – Primer Cuatrimestre
Metodología de la Investigación II NAVARRO, Armando
Práctica Profesional BUCCOLINI, Daniel
Monografía Equipo de Profesores
Inscripciones 2012
Pre-Inscripciones para 2013
A partir del agosto de 2012
Curso de orientación para Examen de Ingreso
Sábados de septiembre y octubre