Inscripciones: Primer y Segundo llamado 17 al 21 de febrero de 18 a 20 hs.
MATERIA PRIMER LLAMADO SEGUNDO LLAMADO HORA
Ind. Oleícola Lunes 24/02 Lunes 10/03 15 Hs.
Inglés Técnico Martes 25/02 Martes 11/03 18 Hs.
Ind. Frutihort. Miércoles 26/02 Miércoles 12/03 15 Hs.
Microbiol. Aplicada Jueves 27/02 Jueves 13/03 18 Hs.
Ética Profesional Viernes 28/02 Viernes 14/03 18 Hs.
Enoquímica III y IV Sábado 01/03 Sábado 15/03 8 Hs.
Enoquímica I y II Sábado 01/03 Sábado 15/03 10 Hs.
Análisis Bromatol. Viernes 21/02 Lunes 17/03 18 Hs.
Problemática Sociocult. Martes 18/03 Viernes 28/03 18 Hs.
Cosmovisión Martes 18/03 Viernes 28/03 18 Hs.
Ind. Enológica Miércoles 05/03 Miércoles 19/03 15 Hs.
Análisis Sensorial Miércoles 05/03 Miércoles 19/03 15 Hs.
Estadística y Control Jueves 06/03 Jueves 20/03 15 Hs.
Higiene y Seguridad Jueves 06/03 Jueves 20/03 15 Hs.
Economía/ PyMES Viernes 07/03 Viernes 21/03 18 Hs.
MONOGRAFÍA: Sábado 22/03 8 Hs.